Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

奋力打造“宜居宜业宜文宜游”新西来-毛泽东去世

奋力打造“宜居宜业宜文宜游”新西来

解放思想,开拓“美好西来”新局面。思想是总开关、总闸门,只有思想上先破冰,才会有行动上的突围。只有通过思想的大解放,激发出凝聚力、生产力、战斗力、竞争力,才能推动各项工作走深走实、落地见效。今年,西来镇将通过推动思路大解放、推动认识大解放、推动思考大解放,坚持“宜居宜业生态镇,宜文宜游新西来”的总体定位,坚持高质量发展、坚持以人民为中心、坚持走特色小镇发展路径,发扬“渡江精神”,实现产业大发展、经济社会大跨越。

拔高标准,开拓“美好西来”新局面。干字当头、实字当先,把西来发展放到更大格局更长周期中审视定位、谋划推动,进一步拔高工作标准、发展定位,始终保持“争第一创唯一”的昂扬斗志,汇聚起高效协同、干事创业的澎湃力量。今年,西来镇将坚定不移瞄准“争第一创唯一”目标、创新驱动战略、“四宜”发展定位,以“宜居宜业”为目标,以“宜文宜游”为载体,积极探索“旅游+N”融合发展模式,努力把西来建设成有故事、有风情、有产业、有旅游、有生活的特色小镇,争当靖江高质量发展“东线第一帆”。

奋力打造“宜居宜业宜文宜游”新西来

去年以来,靖江市西来镇把“率先领先争先”工作要求贯穿全局,学深新思想,淬炼新担当,聚力新使命,推动新作为,较好完成了年度工作目标,各行各业、各条战线取得新业绩。2020年,西来镇将紧扣“宜居宜业生态镇,宜文宜游新西来”目标定位,以更加饱满的激情、更加振奋的精神、更加务实的作风,凝心聚力,奋力开拓“美好西来”新局面。西来镇日前召开的统筹发展再出发暨作风建设会议,擂响了该镇今年各项事业全面发展的进军“战鼓”,勾勒出崭新的发展蓝图。

原标题:奋力打造“宜居宜业宜文宜游”新西来

坚定落实,开拓“美好西来”新局面。切实把各项工作部署落到实处,关键在于广大党员干部走在前列、冲在一线,扑下身子、迈开步子。西来镇排定今年目标:生产总值增长6.8%左右;固定资产投资增长8%左右;一般公共预算收入增长2.5%左右;工业开票销售增长10%以上。该镇将通过聚焦目标靶向、聚焦项目建设、聚焦当前工作,信念坚定、凝心聚力,全面完成各项目标任务,共谋西来崭新发展蓝图。

高效治理,开拓“美好西来”新局面。今年,西来镇各级党组织和广大党员干部将提高政治站位、扛起历史重任,落实“产业之治”再发力、“民生之治”再用劲、“生态之治”再强化、“文化之治”再深化,系统推进乡村治理能力现代化,注重在先行探索中积累经验,善于把实践经验上升为制度安排,在更高水平“强富美高”建设的治理机制和治理手段上不断开拓进取,努力做好“中国之治”的西来探索。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲法甲劲旅兰斯队医冈萨雷斯确诊新冠肺炎后自杀身亡。(图/翻摄自推特/Stade de Reims)

    回复
  • Brad Bukovsky

    图文/CTWANT日前本刊读者在桃园直击一只巨型大麦町出没,正准备拍照时,才发现对方竟然是纳豆,身旁还有好几位工作人员,看来是为了节目出外景。面对路人的围观,纳豆显得落落大方,不仅自己牵起套在脖子上的狗鍊,还有工作人员当街「遛」起纳豆,气氛相当欢乐。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上人口最多的国家|世界上真的有龙吗|中国黑社会排名|孙尚香是谁的老婆|十大地震|胡夫金字塔|赵一曼的英雄事迹|封门鬼村